111學年第1學期假日班進住報到注意事項

1.進住時間:111年9月17日每日上午1000時至1230時止。
2.辦理攜帶資料:住宿費繳費證明(繳費單收據、就貸證明、轉帳或信用卡繳費證明)。
3.辦理流程:
(1)網路先行確認個人住宿房號(附件上有名單自行查閱)。
(2)到文鴻樓生活輔導組宿舍輔導員處完成資料審核(確認繳費證明)。
(3)領取房卡及簽名。
(4)搬運行李進入房間及檢查房間設施(設施如有損壞請向宿舍輔導員實施反應,以便後續派人前往處理)。
4.注意事項:
(1)因應疫情政策,進住當日須先完成體溫量測,如家長欲陪同進入宿舍,僅開放1位家長陪同進入。
(2)如有任何疑問歡迎來電詢問,聯絡分機號碼24124、24125。

111學年第1學期宿舍進住注意事項

一、配合學校開學時間,111學年第1學期學生宿舍進住時間訂於111年9月10日至11日辦理。

二、進住作業時間:9月10日與11日早上8時30分至下午5時。

三、進住流程:

1.於門口實施體溫量測,並於門口確認個人住宿房號。

2.攜帶個人住宿費繳費收據至男、女宿舍一樓大廳辦理查驗後,再行實施房卡領取。

3.搬運個人行李至住宿房間實施整理,並實施設施檢查。(如發現故障請立即至一樓大廳回報,以利立即安排維修人員實施查修)

四、注意事項:

1.進入宿舍前,學生與協助搬運行李之家長(1位)均應先完成體溫量測,體溫不超過37.5℃(不含)始可進入宿舍。

2.配合防疫需求,本次進住僅開放1位家長陪同進入宿舍協助搬運行李,餘家長請於車上或宿舍外實施休息與等待。

3.為確保全校人員身體健康與校園防疫,請同學先自我檢視個人身體健康狀況,如有發燒等症狀,請先至醫院實施看診,並暫時不要辦理進住作業,待康復24小時後,再行辦理進住作業。

五、如有問題或疑問,歡迎來電詢問,聯絡資訊:女輔導員分機24124,男輔導員分機24125。

請新生同學完成學籍系統大頭照上傳

111學年度第1學期我家宿舍開放申請

提醒住宿費有調整~申請時請留意收費標準。

111學年度住宿費優免優惠獎勵公告

一、優惠對象:110學年度入學本校日間部四技設籍在宜蘭、花蓮、台東、澎湖縣市學生及111學年度入學本校日間部四技新生且設籍在宜蘭、花蓮、台東、澎湖縣市及彰化(含)以北、高雄(含)以南縣市地區新生。
二、優惠方式:
(一)設籍為宜蘭、花蓮、台東、澎湖縣市新生:於就學本校4年期間可申請住宿費免費。(需實施服務學習30小時)。
(二)設籍為彰化(含)以北、高雄(含)以南縣市新生:於就學本校第一學年期間可申請住宿費半價優惠(需實施服務學習15小時)。
三、申請文件:
(一) 住宿費優免優惠獎勵申請表
(二)服務學習切結書
(三)戶籍證明文件(身分證影本及戶籍謄本)
四、申請期間:即日起至111年9月30日止。
五、注意事項:
(一)本項住宿優免或優惠限學生本人於本校宿舍住宿期間方得減免,不得折換現金;亦不可將床位轉讓他人使用,違者取消優免或優惠資格。優免或優惠限住宿4人房。
(二)申請優免優惠者,請先完成優免優惠申請並完成更換繳費單後,再行實施繳款。
(三)服務學習時數需於該學期執行完畢,若未執行完畢者於當學期末須按未執行時數比例繳回優免金額。
六、相關表件請參考附件。
學生住宿費優免優惠獎勵申請表
服務學習切結書
七、如有申請疑問,歡迎來電詢問:
聯絡資訊:生活輔導組宿舍輔導員 分機號碼24125

111學年度新生申請住宿須知

本校為提供一年級新生優質學習環境及保障交通安全,優先提供宿舍住宿床位申請。

(一)申請作業:網址如下,請以個人學號登入申請:
http://ccam.cc.wfu.edu.tw/
(二)『學生申請住宿』線上申請步驟如下:
線上申請步驟

別忘了上傳學籍系統大頭照

以下是為了能夠滿足段落所需的長度而定義的無意義內文,請自行參酌編排。